[提案名]貝殻焼成カルシウム『スカロー』 | ||||||||||
ホタテのチカラで抗菌・消臭! | ||||||||||
提案する工法・構造・製品など | ||||||||||
![]() | ||||||||||
[提案の狙い]□コスト低減□小型・軽量化 □短納期化 ■品質・性能向上 ■安全・環境対策 □その他 | [開発深度]□アイデア段階□試作・実験段階 ■開発完了段階 □製品化完了段階 |
| ||||||||
株式会社 抗菌研究所 [認証取得]食品添加物製造業、化粧品製造販売許可書[主要取引先]樹脂メーカー、医療機器メーカー、食品加工メーカー、農業ベンチャー企業[主要製品]貝殻焼成カルシウム(水酸化カルシウム)[主要設備]自社製焼成炉、アトマイザー[担当者名]丸尾 茂明[担当者メール]maruo[atm]kohkin-sc.jp[担当者電話番号]0287-74-3699[本社所在地]栃木県那須塩原市鹿野崎175番4[従業員数]50人[海外生産拠点国・地域と生産品目]加盟学会:日本防菌防黴学会 共同研究機関:宇都宮大学大学院工学研究科 |
掲載企業との商談・工場見学は、常陽銀行が全力でアレンジいたします!
[お問合せ]常陽銀行 コンサルティング営業部
メールアドレス:monozukuri@joyobank.co.jp