商品名 | 茨城の味覚ぷりん |
---|---|
分類 | 農産加工品 、 デザート・菓子 |
JANコード | 4580306770587 |
提供可能時期 | 通年 |
最もおいしい 時期 |
秋 |
賞味期限 | 7日 |
主原料産地 | 茨城県 |
内容量 | 85g |
1ケース あたりの 入数 |
12個 |
ケースサイズ |
縦 18cm /
横 22.5cm /
高さ 10.5cm 重量 1.5kg |
保存温度帯 | 冷蔵 |
発注リード タイム |
7日 |
販売エリアの 制限 |
無し |
ケース納品 単位 |
最大 40ケース / 日 最小 4ケース / 日 |
希望小売価格 |
税抜き 400円 税込み 432円 / 税率8% |
認証等 |
|
企業名 | 株式会社 ふじ屋 |
---|---|
代表者 | 藤平 祐次 |
企業 アピール ポイント |
素材の味を活かす事を第一に考慮し添加物に頼らない作り方をしています。これまで作り続けた経験と技術とソムリエならではの味覚と嗅覚で【すべてのお客様に愛されたい】そんなプリンを作り続けています。 |
従業員数 | 10名 |
ホーム ページ |
http://www.tsukuba-purin.co.jp/ |
会社所在地 | 〒300-4417 茨城県桜川市真壁町飯塚113-1 |
工場所在地 | 同上 |
生産 ・製造工程 アピール ポイント |
安全性を追求し、外部機関の認証を取得することで、表からは見えない部分まで、しっかり外部機関に審査をしていただき認証を取得することで、お客様に対して安全で安心な美味しいぷりんをお召し上がりいただきたいと考え、ISO22000の認証を取得しております。 |
商品検査体制 | セントラル医学研究所 |
---|---|
衛生管理の 取組 |
生産・製造工程 フローダイアグラム、製造日報、製品温度管理 従業員 衛生管理チェック表、毎月の衛生管理講習 施設・設備 衛生区域・非衛生区域の区分け、前室の設置 |
危機管理体制 | ISO22000、いばらきHACCP |
掲載商品に関する商談をご希望の場合は下記までご連絡ください。