58

唐辛子佃煮ビン170g
青柳食品 株式会社

青唐辛子を細かく刻み、千葉県産醤油とみりんでじっくり炊き上げました。口の中で醤油とみりんの甘しょっぱさと唐辛子の辛味がバランスよく広がります。焼肉・焼魚に乗せたり、ラーメン・うどんの薬味として、チャーハンと一緒に炒めたりと使用用途は多彩です。辛いもの好きの方にはたまらない逸品です。

画像1

商品情報と取引条件

商品名 唐辛子佃煮ビン170g
分類 農産加工品 、 惣菜類
JANコード 4994879917049
提供可能時期 通年
最もおいしい
時期
通年
賞味期限 240日
主原料産地 中国産
内容量 170g
1ケース
あたりの
入数
20×2
ケースサイズ 縦 40cm / 横 31.5cm / 高さ 10.5cm
重量 8kg
保存温度帯 常温
発注リード
タイム
中一日
販売エリアの
制限
無し
ケース納品
単位
最大 10ケース / 日
最小 1ケース / 日
希望小売価格 税抜き 500円
税込み 540円 / 税率8%
認証等
  • ISO22000

企業情報

企業名 青柳食品 株式会社
代表者 徳永 伸一郎
企業
アピール
ポイント
弊社では看板商品であるいわし加工商品のいわし銚子煮をはじめ さんま商品他 丁寧に時間をかけて骨まで柔らかく煮込む製法に自信があります。「お客様に満足した商品を提供する!」をモットーにこだわり製法を守り続けます。
従業員数 50名
ホーム
ページ
http://www.aoyagi-food.co.jp/
会社所在地 〒287-0037 千葉県香取市与倉73-2
工場所在地 〒287-0037 千葉県香取市与倉73-2
生産
・製造工程
アピール
ポイント
“こだわり貫いた伝統の味” ~弊社代表的商品のいわし銚子煮~ 原料 → 頭・内臓除去 → 串刺し → 乾燥 → グリル → カゴ詰 → 水炊き → 煮熟・調味 → 冷却 → 計量・充填 → 金属チェック(Fe 1.2, Sus 2.4) → ウエイトチェック → 殺菌(殺菌槽:95℃ 70分) → 保管 ※手作業で一尾一尾、頭と内臓を除去していますので青魚特有の苦味や生臭さが残りません。また独自の製法により折れ、皮剥けを極力無くし美しい外観も特徴です。

品質管理情報

商品検査体制 理化学検査、官能検査、細菌検査
衛生管理の
取組
生産・製造工程 金属探知機・殺菌工程をCCPポイントとし工程リリースの基準、責任者を明確にしており、自社細菌検査、検体保存までトレーサビリティできる工程管理を行っております。
従業員 防護服の着用、手洗い、消毒の徹底及び定期的に健康診断、検便を行っております。
施設・設備 法的点検を含め、定期点検、日常点検を行い外部機関の審査も受けております。
危機管理体制 PL保険加入

掲載商品に関する商談をご希望の場合は下記までご連絡ください。

  • 常陽銀行 コンサルティング営業部
    TEL: 029-300-2792
  • 足利銀行 営業推進部
    TEL: 028-626-0632
Copyright© JOYO BANK,Ltd.All Rights Reserved.