商品名 | 唐辛子佃煮ビン170g |
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分類 | 農産加工品 、 惣菜類 |
JANコード | 4994879917049 |
提供可能時期 | 通年 |
最もおいしい 時期 |
通年 |
賞味期限 | 240日 |
主原料産地 | 中国産 |
内容量 | 170g |
1ケース あたりの 入数 |
20×2 |
ケースサイズ |
縦 40cm /
横 31.5cm /
高さ 10.5cm 重量 8kg |
保存温度帯 | 常温 |
発注リード タイム |
中一日 |
販売エリアの 制限 |
無し |
ケース納品 単位 |
最大 10ケース / 日 最小 1ケース / 日 |
希望小売価格 |
税抜き 500円 税込み 540円 / 税率8% |
認証等 |
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企業名 | 青柳食品 株式会社 |
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代表者 | 徳永 伸一郎 |
企業 アピール ポイント |
弊社では看板商品であるいわし加工商品のいわし銚子煮をはじめ さんま商品他 丁寧に時間をかけて骨まで柔らかく煮込む製法に自信があります。「お客様に満足した商品を提供する!」をモットーにこだわり製法を守り続けます。 |
従業員数 | 50名 |
ホーム ページ |
http://www.aoyagi-food.co.jp/ |
会社所在地 | 〒287-0037 千葉県香取市与倉73-2 |
工場所在地 | 〒287-0037 千葉県香取市与倉73-2 |
生産 ・製造工程 アピール ポイント |
“こだわり貫いた伝統の味” ~弊社代表的商品のいわし銚子煮~ 原料 → 頭・内臓除去 → 串刺し → 乾燥 → グリル → カゴ詰 → 水炊き → 煮熟・調味 → 冷却 → 計量・充填 → 金属チェック(Fe 1.2, Sus 2.4) → ウエイトチェック → 殺菌(殺菌槽:95℃ 70分) → 保管 ※手作業で一尾一尾、頭と内臓を除去していますので青魚特有の苦味や生臭さが残りません。また独自の製法により折れ、皮剥けを極力無くし美しい外観も特徴です。 |
商品検査体制 | 理化学検査、官能検査、細菌検査 |
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衛生管理の 取組 |
生産・製造工程 金属探知機・殺菌工程をCCPポイントとし工程リリースの基準、責任者を明確にしており、自社細菌検査、検体保存までトレーサビリティできる工程管理を行っております。 従業員 防護服の着用、手洗い、消毒の徹底及び定期的に健康診断、検便を行っております。 施設・設備 法的点検を含め、定期点検、日常点検を行い外部機関の審査も受けております。 |
危機管理体制 | PL保険加入 |
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