67

のり塩れんこんチップ
株式会社 壮関

れんこんを軽いチップに仕上げ、ふんわりとのりの風味を効かせました。

画像1

商品情報と取引条件

商品名 のり塩れんこんチップ
分類 農産加工品
JANコード 4941983017967
提供可能時期 通年
最もおいしい
時期
通年
賞味期限 180日
主原料産地 中国
内容量 40g
1ケース
あたりの
入数
6入×12B(72袋)
ケースサイズ 縦 49.5cm / 横 33.4cm / 高さ 26.8cm
重量 4kg
保存温度帯 常温
発注リード
タイム
4日
販売エリアの
制限
無し
ケース納品
単位
最小 2ケース / 日
希望小売価格 税抜き 298円
税込み 321円 / 税率8%
認証等
  • HACCP
  • JFS-B

企業情報

企業名 株式会社 壮関
代表者 代表取締役社長 板山 健一
企業
アピール
ポイント
素材菓子において2020年市場占有率No.1の実績があり、コロナ禍では巣ごもり需要による家飲みのおつまみとして、またコロナ太りには嬉しいヘルシー、低カロリーな商品を幅広く扱っております。
従業員数 300名
ホーム
ページ
https://www.sokan.jp/
会社所在地 〒329-1579 栃木県矢板市こぶし台4番地1
工場所在地 同上
生産
・製造工程
アピール
ポイント
壮関では商品の安全を確保するために、HACCPによる管理手法を導入。本社工場では、JFS-B規格の適合証明を取得し、大槌工場では大日本水産会によるFDA(アメリカ食品医薬品局)方式の水産物加工品HACCP認証を取得しています。

品質管理情報

商品検査体制 微生物検査、理化学検査、官能検査
衛生管理の
取組
生産・製造工程 金属探知検査、日報作成(生産数、使用原料、賞味期限、包材の使用量)
従業員 入室時チェック(手洗い、健康チェック、毛髪チェック)
施設・設備 汚染区・非汚染区の区分、防虫管理
危機管理体制 JFS-B規格、HACCP認証取得

掲載商品に関する商談をご希望の場合は下記までご連絡ください。

  • 常陽銀行 コンサルティング営業部
    TEL: 029-300-2792
  • 足利銀行 営業推進部
    TEL: 028-626-0632
Copyright© JOYO BANK,Ltd.All Rights Reserved.