商品名 | のり塩れんこんチップ |
---|---|
分類 | 農産加工品 |
JANコード | 4941983017967 |
提供可能時期 | 通年 |
最もおいしい 時期 |
通年 |
賞味期限 | 180日 |
主原料産地 | 中国 |
内容量 | 40g |
1ケース あたりの 入数 |
6入×12B(72袋) |
ケースサイズ |
縦 49.5cm /
横 33.4cm /
高さ 26.8cm 重量 4kg |
保存温度帯 | 常温 |
発注リード タイム |
4日 |
販売エリアの 制限 |
無し |
ケース納品 単位 |
最小 2ケース / 日 |
希望小売価格 |
税抜き 298円 税込み 321円 / 税率8% |
認証等 |
|
企業名 | 株式会社 壮関 |
---|---|
代表者 | 代表取締役社長 板山 健一 |
企業 アピール ポイント |
素材菓子において2020年市場占有率No.1の実績があり、コロナ禍では巣ごもり需要による家飲みのおつまみとして、またコロナ太りには嬉しいヘルシー、低カロリーな商品を幅広く扱っております。 |
従業員数 | 300名 |
ホーム ページ |
https://www.sokan.jp/ |
会社所在地 | 〒329-1579 栃木県矢板市こぶし台4番地1 |
工場所在地 | 同上 |
生産 ・製造工程 アピール ポイント |
壮関では商品の安全を確保するために、HACCPによる管理手法を導入。本社工場では、JFS-B規格の適合証明を取得し、大槌工場では大日本水産会によるFDA(アメリカ食品医薬品局)方式の水産物加工品HACCP認証を取得しています。 |
商品検査体制 | 微生物検査、理化学検査、官能検査 |
---|---|
衛生管理の 取組 |
生産・製造工程 金属探知検査、日報作成(生産数、使用原料、賞味期限、包材の使用量) 従業員 入室時チェック(手洗い、健康チェック、毛髪チェック) 施設・設備 汚染区・非汚染区の区分、防虫管理 |
危機管理体制 | JFS-B規格、HACCP認証取得 |
掲載商品に関する商談をご希望の場合は下記までご連絡ください。