73

宮崎冷凍餃子
株式会社 屋台骨

宮崎生まれ、宮崎育ちをモットーに、宮崎ブランドポーク認定豚肉、宮崎西都にら、宮崎にんにくを使用した素材にこだわった餃子です。弊社は宮崎県の中央仲卸売市場内に工場を構えており、毎朝競り落とされた新鮮な食材を使って、手仕込みで生産している企業です。(成形のみ機械使用)

画像1

商品情報と取引条件

商品名 宮崎冷凍餃子
分類 農産加工品 、 惣菜類
JANコード 4538215000134
提供可能時期 通年
最もおいしい
時期
通年
賞味期限 製造日より90日(冷凍保存)
主原料産地 豚肉・キャベツ・にら・にんにく/国産(宮崎県) ※キャベツのみ2~3ヶ月(夏場のみ)群馬産
内容量 12個入り/60個入り(業務用)
1ケース
あたりの
入数
18パック
ケースサイズ 縦 42cm / 横 52cm / 高さ 20cm
重量 10以内kg
保存温度帯 冷凍
発注リード
タイム
発注から7日
販売エリアの
制限
無し
ケース納品
単位
最大 要相談
最小 2ケース / 日
希望小売価格 税抜き オープン
税込み オープン / 税率8%

企業情報

企業名 株式会社 屋台骨
代表者 田中 周作
企業
アピール
ポイント
鮮度にこだわり、毎日手仕込み。皮は、素材を厳選し、パリッともちもちの食感を追求。 市場から鮮度の高い素材を仕入れております。 社員(渡辺愛香)が宮崎市ぎょうざ協会を発足し、代表として宮崎ぎょうざを広める活動をしております。
従業員数 15名
ホーム
ページ
https://yataibone.co.jp/
会社所在地 〒880-0834 宮崎県宮崎市新別府町雀田1185中央卸売市場内
工場所在地 〒880-0834 宮崎市新別府町雀田1185 宮崎市中央市場内
生産
・製造工程
アピール
ポイント
2021年2月に機械を導入し生産数を増やせるように進めております。 計量(野菜・調味料)→野菜類カット→脱水→ニーダーへ原料となる材料・調味料投入→ニーダーで捏ねる→容器に移し冷却→冷却後餃子成形機で成形→トレーへ並べる→ラッパーで包装→ラベル張付け→急速冷凍→箱詰め作業→出荷

品質管理情報

商品検査体制 自主検査

掲載商品に関する商談をご希望の場合は下記までご連絡ください。

  • 常陽銀行 コンサルティング営業部
    TEL: 029-300-2792
  • 足利銀行 営業推進部
    TEL: 028-626-0632
Copyright© JOYO BANK,Ltd.All Rights Reserved.