商品名 | 宮崎冷凍餃子 |
---|---|
分類 | 農産加工品 、 惣菜類 |
JANコード | 4538215000134 |
提供可能時期 | 通年 |
最もおいしい 時期 |
通年 |
賞味期限 | 製造日より90日(冷凍保存) |
主原料産地 | 豚肉・キャベツ・にら・にんにく/国産(宮崎県) ※キャベツのみ2~3ヶ月(夏場のみ)群馬産 |
内容量 | 12個入り/60個入り(業務用) |
1ケース あたりの 入数 |
18パック |
ケースサイズ |
縦 42cm /
横 52cm /
高さ 20cm 重量 10以内kg |
保存温度帯 | 冷凍 |
発注リード タイム |
発注から7日 |
販売エリアの 制限 |
無し |
ケース納品 単位 |
最大 要相談 最小 2ケース / 日 |
希望小売価格 |
税抜き オープン 税込み オープン / 税率8% |
企業名 | 株式会社 屋台骨 |
---|---|
代表者 | 田中 周作 |
企業 アピール ポイント |
鮮度にこだわり、毎日手仕込み。皮は、素材を厳選し、パリッともちもちの食感を追求。 市場から鮮度の高い素材を仕入れております。 社員(渡辺愛香)が宮崎市ぎょうざ協会を発足し、代表として宮崎ぎょうざを広める活動をしております。 |
従業員数 | 15名 |
ホーム ページ |
https://yataibone.co.jp/ |
会社所在地 | 〒880-0834 宮崎県宮崎市新別府町雀田1185中央卸売市場内 |
工場所在地 | 〒880-0834 宮崎市新別府町雀田1185 宮崎市中央市場内 |
生産 ・製造工程 アピール ポイント |
2021年2月に機械を導入し生産数を増やせるように進めております。 計量(野菜・調味料)→野菜類カット→脱水→ニーダーへ原料となる材料・調味料投入→ニーダーで捏ねる→容器に移し冷却→冷却後餃子成形機で成形→トレーへ並べる→ラッパーで包装→ラベル張付け→急速冷凍→箱詰め作業→出荷 |
商品検査体制 | 自主検査 |
---|
掲載商品に関する商談をご希望の場合は下記までご連絡ください。