商品名 | レアチーズヨーグルト |
---|---|
分類 | 農産加工品 、 デザート・菓子 |
JANコード | 4944721201802 |
提供可能時期 | 通年 |
最もおいしい 時期 |
通年 |
賞味期限 | 製造日から21日 |
主原料産地 | 茨城県 |
内容量 | 75g |
1ケース あたりの 入数 |
8 |
ケースサイズ |
縦 18.5cm /
横 36cm /
高さ 5.5cm 重量 0.7kg |
保存温度帯 | 冷蔵 |
発注リード タイム |
7日 |
販売エリアの 制限 |
あり 配送便がない場合、宅急便対応となることもございます。 |
ケース納品 単位 |
最大 120ケース / 日 最小 1ケース / 日 |
希望小売価格 |
税抜き 170円 税込み 184円 / 税率8% |
認証等 |
|
企業名 | 茨城乳業 株式会社 |
---|---|
代表者 | 山本 博紀 |
企業 アピール ポイント |
茨城乳業は、地元の酪農生産者が力を合わせて作った会社です。1974年の創業以来、生産者の真心こもった牛乳を使用した安全・安心で高品質な牛乳、乳製品づくりに取り組んでおります。 |
従業員数 | 75名 |
ホーム ページ |
https://www.ibaraki-milk.jp/ |
会社所在地 | 〒315-0034 茨城県石岡市東田中字新田1187-1 |
工場所在地 | 〒315-0034 茨城県石岡市東田中字新田1187-1 |
生産 ・製造工程 アピール ポイント |
〇Kiriクリームチーズを製品中25%配合しています。 |
商品検査体制 | 理化学検査、微生物検査、官能検査 |
---|---|
衛生管理の 取組 |
生産・製造工程 製造管理記録整備、検品記録、品管レポートの管理 従業員 定期的な品質向上委員会開催と5S講習会の実施 施設・設備 エアーシャワー室完備、汚染区・非汚染区の区分けあり |
危機管理体制 | ISO9001、HACCP認証取得 |
掲載商品に関する商談をご希望の場合は下記までご連絡ください。