商品名 | 令和2年 栃木県産なすひかり |
---|---|
分類 | 農産加工品 |
提供可能時期 | 通年 |
最もおいしい 時期 |
9月下旬~ |
消費期限 | 精米期間より約1か月 |
主原料産地 | 栃木県 |
内容量 | 10kg |
1ケース あたりの 入数 |
希望kg数にて対応いたします |
保存温度帯 | 冷蔵 |
発注リード タイム |
要相談 |
販売エリアの 制限 |
あり 配送先・方法など要相談 |
ケース納品 単位 |
最大 要相談 最小 要相談 |
希望小売価格 |
税抜き 3,056円 税込み 3,300円 / 税率8% |
認証等 |
|
企業名 | 添田米穀 株式会社 |
---|---|
代表者 | 添田 仁男 |
企業 アピール ポイント |
栃木一の美味しさと、安心・安全・自信を持ってお届けするのには、理由があります。「一緒に土づくりから収穫まで」米作りに最適な、栃木県北の土地での契約農家さんとの信頼関係。検査も自社で徹底的に行い、出来の状態も常に理解・管理する、安心と安全へのこだわり。私達と契約農家さんの愛情を持って育てたお米です。 |
従業員数 | 6名 |
ホーム ページ |
http://soetabeikoku.com/ |
会社所在地 | 〒329-1332 栃木県さくら市蒲須坂642 |
工場所在地 | 〒329-1332 栃木県さくら市蒲須坂642 |
生産 ・製造工程 アピール ポイント |
最初に玄米ではない異物や石を取り除き精米に移ります。精米は主に糠や胚芽を取り除く工程ですが、 ここでは胚芽を少しだけ残しつつ「丁度いい」調整しながら精米します。砕けた米や糠の塊などを取り除き、最後に色彩選別機で、今までの作業工程で取り除き切れなかった小石等異物を選別・排除し出荷いたします。 |
商品検査体制 | 農産物検査法 |
---|---|
衛生管理の 取組 |
生産・製造工程 とう精記録 従業員 定期健康診断、毎月の検便検査 施設・設備 低温倉庫 |
掲載商品に関する商談をご希望の場合は下記までご連絡ください。