商品名 | 寒さば水煮 |
---|---|
分類 | 水産加工品 |
JANコード | 4571133670690 |
提供可能時期 | 通年 |
最もおいしい 時期 |
通年 |
賞味期限 | 製造より3年 |
主原料産地 | 千葉県・茨城県 |
内容量 | 190g(1缶) |
1ケース あたりの 入数 |
24缶×2合 |
ケースサイズ |
縦 31.5cm /
横 23.4cm /
高さ 26cm 重量 11.4kg |
保存温度帯 | 常温 |
発注リード タイム |
中2~5日 |
販売エリアの 制限 |
無し |
希望小売価格 |
税抜き 270円 税込み 292円 / 税率8% |
認証等 |
|
企業名 | 株式会社 高木商店 |
---|---|
代表者 | 髙木 貴史 |
企業 アピール ポイント |
創業60年を超える老舗缶詰製造会社です。厳選地元素材を使用したこだわり缶詰を製造しております。 |
従業員数 | 140名 |
ホーム ページ |
http://www.takagi-shouten.com |
会社所在地 | 〒314-0408 茨城県神栖市波崎8704-1 |
工場所在地 | 〒314-0408 茨城県神栖市波崎8704-1 |
生産 ・製造工程 アピール ポイント |
高木商店には、巨大な冷凍設備と、缶詰製造設備が両方あります。合計1万2千トンもの水産物を保管できる冷凍庫があるお陰で、年間を通して良質な魚の確保ができます。水産缶詰の製造を長年行っており、毎年約4000万缶の製造を行ってきたノウハウが蓄積されています。製品は外部の空気に一切触れさせないよう、2重に缶詰を巻き締め、高温で殺菌を行うことで、中身に保存料を加えることなく常温でも3年間日持ちさせることができます。 |
商品検査体制 | 開缶検査、恒温検査、ヒスタミン検査、無菌試験、など |
---|---|
衛生管理の 取組 |
生産・製造工程 製造記録日報管理、拭き取り検査、製造ライン上のアレルゲン検査(外部委託)、昆虫用トラップモニタリング(外部委託)など 従業員 毛髪検査、体調管理・身だしなみ自己チェック記録、掲示物の掲示とその遵守、など 施設・設備 エアーシャワー室完備、汚染区・非汚染区の区分け、など |
危機管理体制 | ISO9001取得 |
掲載商品に関する商談をご希望の場合は下記までご連絡ください。