商品名 | 冷凍蒲鉾 蒲カツ |
---|---|
分類 | 水産加工品 、 惣菜類 |
提供可能時期 | 通年 |
最もおいしい 時期 |
通年 |
賞味期限 | 冷凍(出荷日から180日) |
主原料産地 | 魚肉:たら(アメリカ、チリ) いとより(タイ) |
内容量 | 1枚 |
1ケース あたりの 入数 |
10枚×12袋 |
ケースサイズ |
縦 50cm /
横 33cm /
高さ 20cm 重量 12kg |
保存温度帯 | 冷凍 |
発注リード タイム |
5日 |
販売エリアの 制限 |
無し |
ケース納品 単位 |
最大 10ケース / 日 最小 1ケース / 日 |
希望小売価格 |
税抜き 300円 税込み 324円 / 税率8% |
企業名 | 株式会社 貴千 |
---|---|
代表者 | 小松健司 |
企業 アピール ポイント |
昭和38年創業。板かまぼこ、ギフト・お土産、業務用商品まで幅広いアイテムを製造しております。「海の美味しさを食卓へ」をモットーにそれぞれの素材の味を生かした特徴ある商品の販売やお客様と一緒にご要望に応じた商品の開発も行っております。 |
従業員数 | 25名 |
ホーム ページ |
http://www.komatsuya3rd.com |
会社所在地 | 〒970-0315 福島県いわき市永崎字川畑25 |
工場所在地 | 同上 |
生産 ・製造工程 アピール ポイント |
貴千では、解凍室を使わずあえて原料のすり身を常温で解凍しております。職人たちが、解凍時間等を四季に応じて管理し、すり身の力を最大限に引出せる状態を作り出し製造しております。 |
商品検査体制 | 一般生菌数・大腸菌群・黄色ブドウ球菌(自社・外部機関)、放射能検査・栄養成分検査(外部) |
---|---|
衛生管理の 取組 |
生産・製造工程 自社HACCPマニュアルに沿った管理を行い、また製造責任者が担当者に的確な指示を出しております。 従業員 健康管理・手洗い・毛髪検査、検便検査、健康診断 施設・設備 エアーシャワー、防虫防鼠対策(外部機関)、機器メンテナンス |
危機管理体制 | 自社HACCPマニュアルに沿った管理を行っております。PL保険加入、製造ロット管理 |
掲載商品に関する商談をご希望の場合は下記までご連絡ください。