商品名 | レアチーズタルト |
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分類 | その他加工品 、 デザート・菓子 |
JANコード | 4582201770181 |
提供可能時期 | 通年 |
最もおいしい 時期 |
通年 |
賞味期限 | 製造日より3ヶ月 |
主原料産地 | 茨城県 |
内容量 | 60g |
1ケース あたりの 入数 |
6個入×20箱 |
ケースサイズ |
縦 31cm /
横 67cm /
高さ 23cm 重量 7.5kg |
保存温度帯 | 冷凍 |
発注リード タイム |
7日~10日 |
販売エリアの 制限 |
無し |
ケース納品 単位 |
最大 2ケース / 日 最小 1ケース / 日 |
希望小売価格 |
税抜き 213円 税込み 230円 / 税率8% |
企業名 | 一般財団法人 水戸市農業公社 森のシェーブル館 |
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代表者 | 理事長 井坂 英嗣 |
企業 アピール ポイント |
水戸市森林公園内にある「手作りチーズ工房 森のシェーブル館」は、国産では数少ない山羊乳のチーズや茨城県産の牛乳を使用したチーズや乳製品を手作り製造しております。丁寧に作られたチーズは、「ALL JAPANナチュラルチーズコンテスト」や「JAPAN Cheese Awards」に入賞するなど高い評価を受けております。 |
従業員数 | 6名 |
ホーム ページ |
http://www.chevre-kan.com |
会社所在地 | 〒311-4141 茨城県水戸市赤塚2丁目27番地 |
工場所在地 | 〒311-4161 茨城県水戸市全隈町1454 |
生産 ・製造工程 アピール ポイント |
製造工程を1つ1つ丁寧に手作りにこだわり製造しております。生乳の殺菌温度や乳酸菌の管理等を製造工程表やマニュアルに沿って行っている。 |
商品検査体制 | 定期的に民間の検査機関による食品微生物検査を行っている。 |
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衛生管理の 取組 |
生産・製造工程 製造工程表やマニュアルに沿って製造している。 従業員 年1回の検便、体調チェック、手洗い等マニュアルにより行っている。 施設・設備 民間業者による害虫駆除、定期的な作業室の清掃を行っている。 |
危機管理体制 | 生産物賠償責任保険(PL保険)、食品微生物検査 |
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