商品名 | 角餅 |
---|---|
分類 | デザート・菓子 |
JANコード | 4978041028030 |
提供可能時期 | 随時 |
最もおいしい 時期 |
通年 |
賞味期限 | 150日 |
主原料産地 | 国産 |
内容量 | 200g |
1ケース あたりの 入数 |
12 |
ケースサイズ |
縦 54.8cm /
横 27.7cm /
高さ 20.6cm 重量 2.73kg |
保存温度帯 | 常温 |
発注リード タイム |
中2~3日 |
販売エリアの 制限 |
無し |
ケース納品 単位 |
最小 20ケース / 日 |
希望小売価格 |
税抜き 450円 税込み 486円 / 税率8% |
認証等 |
|
企業名 | 丸彦製菓 株式会社 |
---|---|
代表者 | 山田 邦彦 |
企業 アピール ポイント |
「全てはお客様のために」と創業以来、丸彦製品の原材料は100%国産米を使用しております。一粒一粒に心を込めて、安全・安心をモットーに、量より質を追求し、「食」による健康維持と、「食」による喜びを提供する企業として、こだわりの生産を続けております。 |
従業員数 | 350名 |
ホーム ページ |
http://www.maruhikoseika.co.jp/ |
会社所在地 | 〒321-2405 栃木県日光市芹沼1989‐1 |
工場所在地 | 〒321-2405 栃木県日光市芹沼1989‐1 |
生産 ・製造工程 アピール ポイント |
FSSC22000の認証取得による伝統的な匠の技と最新テクノロジーを掛け合わせた工場で、お客様の安全・安心に応える商品づくりを行っています。 |
商品検査体制 | アレルゲン検査、理化学検査、微生物検査 |
---|---|
衛生管理の 取組 |
生産・製造工程 生産管理日報 など 従業員 定期的な衛生研修講習の実施 など 施設・設備 エアシャワー室完備 製造区・非製造区の区分け など |
危機管理体制 | FSSC22000、ISO22000の取得 |
掲載商品に関する商談をご希望の場合は下記までご連絡ください。