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館最中 2個詰
有限会社 湖月庵

第19回全国菓子博覧会名誉大賞。茨城県の皆さまに愛され続けて45年。 小豆の味を十分に引き出した餡の中にぎゅうひ(餅)が入っています。 北海道十勝産の厳選された小豆の風味と最中皮の香ばしさが口の中に広がります。

画像1

商品情報と取引条件

商品名 館最中 2個詰
分類 デザート・菓子 、 農産加工品
JANコード 4560178238521
提供可能時期 通年
最もおいしい
時期
秋~春
賞味期限 30日(製造日含め)
主原料産地 北海道十勝(小豆)
内容量 2個
1ケース
あたりの
入数
20
ケースサイズ 縦 33.5cm / 横 27cm / 高さ 8cm
重量 3.375kg
保存温度帯 常温
発注リード
タイム
2~3日
販売エリアの
制限
無し
ケース納品
単位
最大 100ケース / 日
最小 1ケース / 日
希望小売価格 税抜き 400円
税込み 432円 / 税率8%

企業情報

企業名 有限会社 湖月庵
代表者 代表取締役社長 上野 貴則
企業
アピール
ポイント
「ほんものがある 心がある 湖月庵の菓子」をモットーに、素材にはこだわって 和菓子の製造を行っております。 JR下館駅北口通りにて、梁・大黒柱・蔵の扉など古材を利用した店舗で販売しています。
ホーム
ページ
https://www.kogetsuan.com/
会社所在地 〒308-0031 茨城県筑西市丙202-13
工場所在地 同上
生産
・製造工程
アピール
ポイント
【製造】 原料入荷(原則として入荷より一か月以内の使用)⇒原料選別(目視にて)⇒充填(最中種に餡・求肥を充填)⇒検量(目視・秤にて)⇒包装⇒金属探知機⇒検品(目視検査)

品質管理情報

商品検査体制 細菌検査(一般生菌・大腸菌群・黄色ブドウ球菌)・金属探知機・目視検査(異物混入、商品品質)
衛生管理の
取組
生産・製造工程 原材料の先入先出しを徹底し、新鮮なうちに使い切ります。 商品の細菌検査結果を記録し、保管します。
従業員 手洗い、アルコール消毒を徹底します。
施設・設備 工場内を定期的に清掃・点検し、食品保管中の細菌汚染を防止します。
危機管理体制 PL保険(日本食品衛生協会)加入済 担当者:代表取締役社長 上野貴則

掲載商品に関する商談をご希望の場合は下記までご連絡ください。

  • 常陽銀行 コンサルティング営業部
    TEL: 029-300-2792
  • 足利銀行 営業推進部
    TEL: 028-626-0632
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