商品名 | 館最中 2個詰 |
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分類 | デザート・菓子 、 農産加工品 |
JANコード | 4560178238521 |
提供可能時期 | 通年 |
最もおいしい 時期 |
秋~春 |
賞味期限 | 30日(製造日含め) |
主原料産地 | 北海道十勝(小豆) |
内容量 | 2個 |
1ケース あたりの 入数 |
20 |
ケースサイズ |
縦 33.5cm /
横 27cm /
高さ 8cm 重量 3.375kg |
保存温度帯 | 常温 |
発注リード タイム |
2~3日 |
販売エリアの 制限 |
無し |
ケース納品 単位 |
最大 100ケース / 日 最小 1ケース / 日 |
希望小売価格 |
税抜き 400円 税込み 432円 / 税率8% |
企業名 | 有限会社 湖月庵 |
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代表者 | 代表取締役社長 上野 貴則 |
企業 アピール ポイント |
「ほんものがある 心がある 湖月庵の菓子」をモットーに、素材にはこだわって 和菓子の製造を行っております。 JR下館駅北口通りにて、梁・大黒柱・蔵の扉など古材を利用した店舗で販売しています。 |
ホーム ページ |
https://www.kogetsuan.com/ |
会社所在地 | 〒308-0031 茨城県筑西市丙202-13 |
工場所在地 | 同上 |
生産 ・製造工程 アピール ポイント |
【製造】 原料入荷(原則として入荷より一か月以内の使用)⇒原料選別(目視にて)⇒充填(最中種に餡・求肥を充填)⇒検量(目視・秤にて)⇒包装⇒金属探知機⇒検品(目視検査) |
商品検査体制 | 細菌検査(一般生菌・大腸菌群・黄色ブドウ球菌)・金属探知機・目視検査(異物混入、商品品質) |
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衛生管理の 取組 |
生産・製造工程 原材料の先入先出しを徹底し、新鮮なうちに使い切ります。
商品の細菌検査結果を記録し、保管します。 従業員 手洗い、アルコール消毒を徹底します。 施設・設備 工場内を定期的に清掃・点検し、食品保管中の細菌汚染を防止します。 |
危機管理体制 | PL保険(日本食品衛生協会)加入済 担当者:代表取締役社長 上野貴則 |
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