商品名 | 植物性乳酸菌入り 飲む果実RabFru |
---|---|
分類 | 飲料・酒類 |
JANコード | イチゴ:4573275900253/リンゴ:4573275900277/梨:4573275900284 |
提供可能時期 | 通年 |
最もおいしい 時期 |
通年(イチゴ:12~5月/リンゴ:10~4月/ブルーベリー:7~9月/梨:8~10月) |
賞味期限 | 14日 |
主原料産地 | 栃木県 |
内容量 | 120g |
1ケース あたりの 入数 |
48個(混載可) |
ケースサイズ |
縦 23cm /
横 31.5cm /
高さ 21cm 重量 6kg |
保存温度帯 | 冷凍 |
発注リード タイム |
営業日3日 |
販売エリアの 制限 |
無し |
ケース納品 単位 |
最大 8ケース / 日 最小 2ケース / 日 |
希望小売価格 |
税抜き 300円 税込み 324円 / 税率8% |
企業名 | とちぎ農業ネットワーク企業組合 |
---|---|
代表者 | 理事長 鈴木晴久 |
企業 アピール ポイント |
栃木のイイモノで人と人、地域と地域を結びたい・・・。 新商品開発、地域産品のマッチングを目的に地域ネットワークを活用したコンサルティング、販売促進を展開。 |
従業員数 | 6名 |
ホーム ページ |
http://www.tochinohnet.jp/ |
会社所在地 | 〒321-0901 栃木県宇都宮市平出町3751-11 |
工場所在地 | 〒321-3304 栃木県芳賀郡芳賀町祖母井1726-1 |
生産 ・製造工程 アピール ポイント |
1.栃木県産果樹それぞれを完熟時に収穫、カット処理。 2.製造分量に応じて食感を残しながらピューレ上状になるまで煮詰める。 3.培養キットと植物性乳酸菌を合わせ、発酵機にて1次発酵させる。 4.発酵した乳酸菌とピューレ状果物を合わせ、発酵機にて12~30時間の2次発酵をさせる。 5.発酵したピューレ状果物に観点・麦芽糖で風味を整え、専用チューブに充填、湯せんにかけ殺菌する。 |
商品検査体制 | 2名体制で目視の異物混入検査を実施 |
---|---|
衛生管理の 取組 |
生産・製造工程 原料の栽培履歴、先入先出の徹底、官能検査を実施 従業員 体調管理の徹底、作業着の付着物除去を実施 施設・設備 次亜塩素酸ナトリウムで各所消毒を実施 |
危機管理体制 | 食品営業賠償共済加入済み |
掲載商品に関する商談をご希望の場合は下記までご連絡ください。