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植物性乳酸菌入り 飲む果実RabFru
とちぎ農業ネットワーク企業組合

栃木県の恵まれた大地で育った完熟果樹を贅沢に使い、さらに果物の安定した発酵を促すために植物性乳酸菌を加えました。寒天でとろみをつけたことで飲みやすい逸品です。

画像1

商品情報と取引条件

商品名 植物性乳酸菌入り 飲む果実RabFru
分類 飲料・酒類
JANコード イチゴ:4573275900253/リンゴ:4573275900277/梨:4573275900284
提供可能時期 通年
最もおいしい
時期
通年(イチゴ:12~5月/リンゴ:10~4月/ブルーベリー:7~9月/梨:8~10月)
賞味期限 14日
主原料産地 栃木県
内容量 120g
1ケース
あたりの
入数
48個(混載可)
ケースサイズ 縦 23cm / 横 31.5cm / 高さ 21cm
重量 6kg
保存温度帯 冷凍
発注リード
タイム
営業日3日
販売エリアの
制限
無し
ケース納品
単位
最大 8ケース / 日
最小 2ケース / 日
希望小売価格 税抜き 300円
税込み 324円 / 税率8%

企業情報

企業名 とちぎ農業ネットワーク企業組合
代表者 理事長 鈴木晴久
企業
アピール
ポイント
栃木のイイモノで人と人、地域と地域を結びたい・・・。 新商品開発、地域産品のマッチングを目的に地域ネットワークを活用したコンサルティング、販売促進を展開。
従業員数 6名
ホーム
ページ
http://www.tochinohnet.jp/
会社所在地 〒321-0901 栃木県宇都宮市平出町3751-11
工場所在地 〒321-3304 栃木県芳賀郡芳賀町祖母井1726-1
生産
・製造工程
アピール
ポイント
1.栃木県産果樹それぞれを完熟時に収穫、カット処理。 2.製造分量に応じて食感を残しながらピューレ上状になるまで煮詰める。 3.培養キットと植物性乳酸菌を合わせ、発酵機にて1次発酵させる。 4.発酵した乳酸菌とピューレ状果物を合わせ、発酵機にて12~30時間の2次発酵をさせる。 5.発酵したピューレ状果物に観点・麦芽糖で風味を整え、専用チューブに充填、湯せんにかけ殺菌する。

品質管理情報

商品検査体制 2名体制で目視の異物混入検査を実施
衛生管理の
取組
生産・製造工程 原料の栽培履歴、先入先出の徹底、官能検査を実施
従業員 体調管理の徹底、作業着の付着物除去を実施
施設・設備 次亜塩素酸ナトリウムで各所消毒を実施
危機管理体制 食品営業賠償共済加入済み

掲載商品に関する商談をご希望の場合は下記までご連絡ください。

  • 常陽銀行 コンサルティング営業部
    TEL: 029-300-2792
  • 足利銀行 営業推進部
    TEL: 028-626-0632
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