商品名 | 茨城県常陸秋そば使用 筑波そば |
---|---|
分類 | 麺類 、 その他加工品 |
JANコード | 4967143000150 |
提供可能時期 | 通年 |
最もおいしい 時期 |
通年 |
賞味期限 | 製造日より365日 |
主原料産地 | 茨城県 |
内容量 | 200g |
1ケース あたりの 入数 |
50 |
ケースサイズ |
縦 25cm /
横 38cm /
高さ 17cm 重量 10kg |
保存温度帯 | 常温 |
発注リード タイム |
15日 |
販売エリアの 制限 |
あり 関東 |
ケース納品 単位 |
最大 5ケース / 日 最小 25ケース / 日 |
希望小売価格 |
税抜き 12,500円 税込み 13,500円 / 税率8% |
認証等 |
|
企業名 | 有限会社 新井製麺所 |
---|---|
代表者 | 新井 一江 |
企業 アピール ポイント |
原料、製法にこだわり麺づくりを行っており、乾麺・半生麺・生麺・茹で麺を製造しています。長年麺製造業を営んできた実績により得た技術を生かし、地域の農産物を取り入れた麺の開発も行っています。 |
従業員数 | 18名 |
ホーム ページ |
http://www.mmjp.or.jp/ksj/web/arai/ |
会社所在地 | 〒308-0004 茨城県筑西市国府田1254-2 |
工場所在地 | 〒308-0004 茨城県筑西市国府田1254-2 |
生産 ・製造工程 アピール ポイント |
地産地消にこだわり、製法にこだわり、麺製造を行っています。 |
商品検査体制 | 金属探知検査、水分検査(カビない条件)、重量検査、官能検査 |
---|---|
衛生管理の 取組 |
生産・製造工程 製造工程別管理記録、出荷前検査記録管理 従業員 衛生講習会の参加、自社講習会の実施 施設・設備 年6回イカリ消毒㈱による管理・指導 |
危機管理体制 | HACCPを取り入れた衛生管理実施 |
掲載商品に関する商談をご希望の場合は下記までご連絡ください。