200

茨城県常陸秋そば使用 筑波そば
有限会社 新井製麺所

茨城県産常陸秋そばを使用したそばです。 そば本来の香り・風味・甘味を味わっていただける一品です。

画像1

商品情報と取引条件

商品名 茨城県常陸秋そば使用 筑波そば
分類 麺類 、 その他加工品
JANコード 4967143000150
提供可能時期 通年
最もおいしい
時期
通年
賞味期限 製造日より365日
主原料産地 茨城県
内容量 200g
1ケース
あたりの
入数
50
ケースサイズ 縦 25cm / 横 38cm / 高さ 17cm
重量 10kg
保存温度帯 常温
発注リード
タイム
15日
販売エリアの
制限
あり 関東
ケース納品
単位
最大 5ケース / 日
最小 25ケース / 日
希望小売価格 税抜き 12,500円
税込み 13,500円 / 税率8%
認証等
  • HACCPを取り入れた衛生管理実施施設の認定

企業情報

企業名 有限会社 新井製麺所
代表者 新井 一江
企業
アピール
ポイント
原料、製法にこだわり麺づくりを行っており、乾麺・半生麺・生麺・茹で麺を製造しています。長年麺製造業を営んできた実績により得た技術を生かし、地域の農産物を取り入れた麺の開発も行っています。
従業員数 18名
ホーム
ページ
http://www.mmjp.or.jp/ksj/web/arai/
会社所在地 〒308-0004 茨城県筑西市国府田1254-2
工場所在地 〒308-0004 茨城県筑西市国府田1254-2
生産
・製造工程
アピール
ポイント
地産地消にこだわり、製法にこだわり、麺製造を行っています。

品質管理情報

商品検査体制 金属探知検査、水分検査(カビない条件)、重量検査、官能検査
衛生管理の
取組
生産・製造工程 製造工程別管理記録、出荷前検査記録管理
従業員 衛生講習会の参加、自社講習会の実施
施設・設備 年6回イカリ消毒㈱による管理・指導
危機管理体制 HACCPを取り入れた衛生管理実施

掲載商品に関する商談をご希望の場合は下記までご連絡ください。

  • 常陽銀行 コンサルティング営業部
    TEL: 029-300-2792
  • 足利銀行 営業推進部
    TEL: 028-626-0632
Copyright© JOYO BANK,Ltd.All Rights Reserved.