商品名 | 小麦不使用(グルテンフリー)麺 "ひかり" (冷凍) |
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分類 | 麺類 |
JANコード | 4570062930028 |
提供可能時期 | 通年 |
最もおいしい 時期 |
通年 |
賞味期限 | 製造日から6か月 (解凍後1日) |
主原料産地 | 国産 (栃木県ほか) |
内容量 | 130g (1個) |
1ケース あたりの 入数 |
12個 |
ケースサイズ |
縦 22cm /
横 25.5cm /
高さ 12cm 重量 1.9kg |
保存温度帯 | 冷凍 |
発注リード タイム |
7日 |
販売エリアの 制限 |
あり 冷凍配達が可能な地域 |
ケース納品 単位 |
最大 10ケース / 日 最小 5ケース / 日 |
希望小売価格 |
税抜き 210円 税込み 226.8円 / 税率8% |
認証等 |
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企業名 | 岩喜製綱 株式会社 (製麺事業部「峰泉庵」) |
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代表者 | 村松 惠子 |
企業 アピール ポイント |
弊社では、小麦不使用麺“ひかり”の一貫した製造・卸・販売を行っております。この際、今後の新商品開発を念頭に、食品学-工学連携(食工連携)の体制を社内に整備し、顧客からの様々なニーズに多面的且つ論理的に対応できます。 |
従業員数 | 2名 |
ホーム ページ |
https://hosenan.jp/ |
会社所在地 | 〒311-1311 茨城県東茨城郡大洗町大貫町 64 |
工場所在地 | 〒311-1311 茨城県東茨城郡大洗町大貫町 64 |
生産 ・製造工程 アピール ポイント |
小麦不使用麺“ひかり”製造に係る一連の工程(原料粉計量、原料撹拌、原料粉への加水・練上げ、製麺機ホッパーへの麺生地投入、麺生地の押出し・加熱、麺冷却・切断、麺計量・包装・金属片混入検査、麺冷凍)につき、一日当たり1,000食の生産が可能です。 |
商品検査体制 | 金属片混入検査、保管冷凍庫内温度管理 |
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衛生管理の 取組 |
生産・製造工程 装置使用後の洗浄、アルコール消毒、乾燥 従業員 健康管理、服装管理、手洗い徹底 施設・設備 製麺施設入室時のエアシャワー |
危機管理体制 | ・緊急時の原因究明を容易にするため、原材料情報、品質検査記録などの記録・管理 ・総合食品賠償共済「あんしんフード君」への加入 |
掲載商品に関する商談をご希望の場合は下記までご連絡ください。