商品名 | 常陸秋そば 8割 |
---|---|
分類 | 麺類 |
JANコード | なし |
提供可能時期 | 通年 |
最もおいしい 時期 |
新そば(12月) |
賞味期限 | 冷凍D+30 |
消費期限 | 冷蔵D+3 |
主原料産地 | 茨城県 |
内容量 | 1食 150g |
1ケース あたりの 入数 |
30食 |
ケースサイズ |
縦 45cm /
横 30cm /
高さ 10cm 重量 5kg |
保存温度帯 | 冷凍 |
発注リード タイム |
宅急便(ヤマト) 前日15:00までの発注 → 当日午前中着 |
販売エリアの 制限 |
無し |
ケース納品 単位 |
最小 2ケース / 日 |
認証等 |
|
企業名 | 株式会社 笠間ソフトメン橋本屋 |
---|---|
代表者 | 石上 渉 |
企業 アピール ポイント |
ソフトメンをつくり続けて50余年。 今では業務用を中心に、うどん・そば・中華麺・生パスタと幅広く手掛ける、 「おいしい地粉麺メーカー」です。 |
従業員数 | 32名 |
ホーム ページ |
https://men-fudoki.jp/ |
会社所在地 | 〒309-1613 茨城県笠間市石井1350-2 |
工場所在地 | 〒309-1613 茨城県笠間市石井1350-2 |
生産 ・製造工程 アピール ポイント |
産地から選りすぐった希少で個性豊かな原料たち。 その持ち味を活かす製法で生み出される、ここにしかないおいしい麺。 差別化のお手伝いいたします。 |
商品検査体制 | 細菌検査(外部) |
---|---|
衛生管理の 取組 |
生産・製造工程 2016年に「いばらきHACCP」取得 これを実施 従業員 2016年に「いばらきHACCP」取得 これを実施 施設・設備 2016年に「いばらきHACCP」取得 これを実施 |
危機管理体制 | ・いばらきHACCPに基く危機管理体制 ・PL保険加入 |
掲載商品に関する商談をご希望の場合は下記までご連絡ください。