商品名 | 業務用 冷凍揚げ出し豆腐 |
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分類 | 惣菜類 |
JANコード | 4972537360055 |
提供可能時期 | 通年 |
最もおいしい 時期 |
通年 |
賞味期限 | D+180 |
主原料産地 | カナダ又はアメリカ |
内容量 | 1kg |
1ケース あたりの 入数 |
約24個 |
ケースサイズ |
縦 54cm /
横 36cm /
高さ 12.5cm 重量 8kg |
保存温度帯 | 冷凍 |
発注リード タイム |
10日 |
販売エリアの 制限 |
無し |
ケース納品 単位 |
最大 50ケース / 日 最小 10ケース / 日 |
希望小売価格 |
税抜き 業務用の為 税込み 業務用の為 |
認証等 |
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企業名 | 株式会社 小沢食品 |
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代表者 | 小沢 幸也 |
企業 アピール ポイント |
弊社の前身である豆腐屋「ふくべ屋」を初代健蔵が創業したのが大正12年。品質第一はもとより初代健蔵の『技』『材料』『道具』へのこだわり、信条を今に引き継いでおります。全てはお客様の為に喜ばれる会社や商品づくりを目指しており、現在においては、温度帯を問わず他にない独創的な新しい商品づくりや提案で幅広いご紹介に取り組んでおります。 |
従業員数 | 48名 |
ホーム ページ |
http://www.kozawafoods.jp/ |
会社所在地 | 〒311-0102 茨城県那珂市向山1048-3 |
工場所在地 | 〒311-0102 茨城県那珂市向山1048-3 |
生産 ・製造工程 アピール ポイント |
自社製造で5年の開発期間を設けました。 温めるだけの衣が付いた冷凍の揚げ出し豆腐は他社にはありません。 |
商品検査体制 | 微生物検査(一般生菌群、大腸菌群)官能検査、目視検査 |
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衛生管理の 取組 |
生産・製造工程 品質管理責任者を置き、製造工程内10か所で記録確認を行い保管しており、品質管理に問題があった場合の原因解明や生産品の向上に努めている。 従業員 新規契約及び雇用契約更新時の作業員教育の実施を毎年行い記録管理 ・年1回健康診断、年2回検便実施 施設・設備 機械、設備の定期的なメンテナンスを実施するとともに、機械メーカーの専門的なサポート体制。定期的に防虫防鼠対策実施 |
危機管理体制 | ・危機管理マニュアル・商品事故発生時対応フロー・PL保険加入 いばらきHACCP認証取得 |
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