214

国産具材使用の餃子
株式会社 みまつ食品

国産具材(キャベツ、玉ねぎ、しょうが、長ねぎ、にら、にんにく、豚肉、鶏肉)を使用した18gの餃子です。隠し味にホタテエキスを使用し、何個でも食べらえるような味付けにした餃子です。

画像1

商品情報と取引条件

商品名 国産具材使用の餃子
分類 惣菜類
JANコード 4978948105650
提供可能時期 通年
最もおいしい
時期
通年
賞味期限 1年
主原料産地 国産
内容量 18g×30個
1ケース
あたりの
入数
18P
ケースサイズ 縦 38.5cm / 横 48.5cm / 高さ 19cm
重量 10.64kg
保存温度帯 冷凍
発注リード
タイム
2週間前
販売エリアの
制限
あり 東北・関東以外での販売
希望小売価格 税抜き 598円
認証等
  • ISO9001
  • 群馬県食品自主衛生管理認証制度、日本冷凍食品協会認定工場

企業情報

企業名 株式会社 みまつ食品
代表者 神山光永
企業
アピール
ポイント
中華点心類(餃子・焼売・ワンタン・春巻・肉まん等)を主に製造しており、2020年で創業50周年を迎える食品製造メーカーです。群馬県前橋市に工場を構え、素材の仕入れ先は、安心・安全に加え、生産環境や農法・収穫時期に至るまで厳しい基準で選び抜いた国内外の契約農家や取引先です。商品ラインナップは、量販店様をはじめラーメン店や企業様のOEM製造など幅広く行っており、チルド商品から冷凍商品までお客さま1人ひとりの嗜好にお応えするべくバラエティに富んだ逸品を日々生み出しています。そして、各企業様との商品開発を行い、年間400以上もの商品を多くのお客さまにお届けしています。
従業員数 370名
ホーム
ページ
http://www.mimatsu-grp.co.jp/
会社所在地 〒379-2153 群馬県前橋市上大島町2-1
工場所在地 〒379-2153 群馬県前橋市上大島町2-1
生産
・製造工程
アピール
ポイント
餃子の製造に最も欠かせない素材の一つがキャベツです。とりわけ群馬県は嬬恋キャベツなど日本屈指の産地。1年のうち10~11か月は、嬬恋をはじめ4地域の契約農家から、仕入れています。当社では1日に100種類もの商品を製造しています。主原料であるキャベツはホールごと、肉は塊、小麦粉は袋単位で購入し、当社工場で加工・配合をしています。当社の工場には餃子の製造ライン、焼売、ワンタンと専用化しており、商品の重量も9~45グラムまでの多様なサイズに対応が可能です。

品質管理情報

商品検査体制 微生物検査 など
衛生管理の
取組
生産・製造工程 製造管理記録整備、検品記録、品管レポートの管理など
従業員 定期的な衛生研修講習の実施
施設・設備 エアーシャワー室完備、汚染区・非汚染区の区分け、など
危機管理体制 ISO9001、群馬県食品自主衛生管理認証制度、日本冷凍食品協会認定工場

掲載商品に関する商談をご希望の場合は下記までご連絡ください。

  • 常陽銀行 コンサルティング営業部
    TEL: 029-300-2792
  • 足利銀行 営業推進部
    TEL: 028-626-0632
Copyright© JOYO BANK,Ltd.All Rights Reserved.